Владелец Nissan Sunny из Ачинска накопил долгов и штрафов почти на полмиллиона рублей

Владелец Nissan Sunny из Ачинска накопил долгов и штрафов почти на полмиллиона рублей

Судебные приставы наложили арест на Nissan Sunny жителя Ачинска. Машины он может лишиться из-за неоплаченных долгов и штрафов ГИБДД.

44-летний автовладелец имеет долг перед физическим лицом на сумму более 450 тысяч рублей и штрафы ГИБДД, в том числе за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

До того, как арестовать автомобиль, судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия в отношении транспортных средств должника и обратили взыскание на банковские счета. Однако должник продолжал игнорировать постановление суда о выплатах.

Если в течение 10 дней неплательщик не погасит накопившийся долг, транспортное средство будет передано на оценку и последующую реализацию, — отмечают в пресс-службе краевого УФССП.

Также в ведомстве подчеркивают, что в качестве компенсации за несвоевременную оплату будет взыскан исполнительский сбор в размере 7 % от суммы задолженности.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 марта 2022
Красноярец накопил более миллиона рублей алиментов
Житель Красноярска не считал нужным платить алименты на своего сына. В результате накопил долг перед ним в 1,3 млн рублей.
27 марта 2022
В Красноярске судебные приставы взыскали с работодателя 800 тысяч рублей долга по зарплате
Как сообщает ГУФССП России по Красноярскому краю, компания, занимающаяся  продажей стройматериалов, за несколько месяцев накопила 800 тысяч рублей долга по
25 марта 2022
Судебные приставы Красноярского края совместно с ГАИ арестовали около 20 машин
Судебные приставы провели совместные с ГИБДД рейды в нескольких городах Красноярского края.  Участники рейдов выявляли на дорогах края машины, владельцы