Житель Ачинска разозлился и пнул камеру фотовидеофиксации нарушений

Житель Ачинска разозлился и пнул камеру фотовидеофиксации нарушений
Житель Ачинска разозлился и пнул камеру фотовидеофиксации нарушений
Фото пресс-службы КрУДор

Неудачным выдалось утро у ачинского владельца автомобиля «Ауди» — он поссорился с женой и направился в сторону Назарово. Но по каким-то причинам не смог проехать мимо передвижного комплекса автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД. Остановился, вышел из автомобиля и пнул ногой по камере. Женщину-оператора, которая попыталась его остановить, ударил по руке.
После этого мужчина решил вернуться в Ачинск. Там на ул. Льва Толстого он снова увидел камеру фиксации нарушений правил дорожного движения и с помощью металлической трубки начал ломать ее, повредив и стоящий рядом автомобиль «Лада-2111», принадлежащий оператору.
Мужчине – ранее судимому, удалось скрыться. Однако уже через несколько часов его нашли. Совершенное жителем Ачинска правонарушение предусматривает наложение административного штрафа в размере от пяти до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.

По решению суда мужчине назначено наказание в виде 14 суток административного ареста.


Комментарии

Сергей

28 Апр '2020 19:23
Слишком много развелось этих камер. Люди физически не хотят работать вот и нашли работёнку. Сиди фотографируй, 40 тысяч получай. А так чтобы сорокет заработать надо пахать и пахать. Если недавно ещё камеры были только на федеральных автодорогах, то сейчас и на местных дорогах их стало хватать. Сейчас деревенские люди идут работать на камеры фиксации. Раньше бы местные узнали, морду всю разбили бы за такое. Времена меняются. У мужика просто настроение было поганым, вот и сорвал злость.

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

9 августа 2022
Опер слил: в Красноярске бывший полицейский осужден за торговлю личными данными
Полтора года лишения свободы условно, испытательный срок 2 года и выплата 1 миллиона рублей – такое наказание суд назначил бывшему
8 августа 2022
Жителя Красноярского края осудят за склонение студента к употреблению наркотиков
Жителю Кодинска грозит до 15 лет тюрьмы за склонение подростка к употреблению наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.
7 августа 2022
Житель Красноярского края получил срок за кражу телефона у нового знакомого
Житель Дудинки осужден на 3,5 года за кражу мобильного телефона у нового знакомого. Об этом сообщает пресс-служба краевой полиции. Все