Житель Енисейского района подозревается в незаконной охоте на лосей

Житель Енисейского района подозревается в незаконной охоте на лосей

Останки трех лосей в Енисейском районе были обнаружены еще в апреле. Позднее полицейские установили подозреваемого в незаконной охоте – им оказался 63-летний местный житель. В автомобиле  и доме злоумышленника полицейские обнаружили шкуры и разделанные туши сохатого. Ущерб превысил более 200 тысяч рублей. Также у браконьера были обнаружены и изъяты незаконное охотничье оружие и боеприпасы, нож и топор.

В данный момент возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении, передаче и сбыте оружия. Ранее было возбуждено дело о незаконной охоте. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

7 декабря 2021
Найдены тела троих пропавших под Игаркой рыбаков
В Енисее обнаружены тела пропавших рыбаков из Игарки. Все тела подняты из воды. Пока что личности погибших не установлены. Как
7 декабря 2021
82
В День волонтера особенным детям вылечили зубы
6 декабря в Красноярске прошла благотворительная акция врачей-стоматологов Красноярской региональной общественной организации «Подари улыбку» в партнерстве с «Клиникой профессора Николаенко».
7 декабря 2021
Красноярский спортсмен завоевал серебро чемпионата мира по армрестлингу
В Бухаресте состоялись чемпионат и первенство мира по армрестлингу. В совокупности в них приняли участие более тысячи спортсменов из 40