Житель Канска поджёг любовника бывшей сожительницы

Житель Канска поджёг любовника бывшей сожительницы
Житель Канска поджёг любовника бывшей сожительницы
В этом общежитии житель Канска поджёг своего соперника. Фото регионального главка СК РФ

Трагедия произошла сегодня ночью в общежитии, расположенном в микрорайоне Северо-Западный города Канска. В результате преступления у 30-летнего жителя ожоги 90 % тела.

Так выглядит комната после пожара

По версии следствия, около четырех месяцев назад подозреваемый расстался с женщиной. Она ушла к другому мужчине, с которым стала жить в общежитии.

Ночью 20 сентября 2022 года, действуя умышленно, из ревности, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в общежитие, постучался в комнату, где в этот момент находились его бывшая 29-летняя сожительница, ее полуторагодовалый ребенок и потерпевший. Когда мужчина открыл дверь, злоумышленник бросил в его сторону емкость с воспламененной горючей жидкостью, в результате чего в комнате возникло обширное возгорание, — рассказали в пресс-службе регионального главка СК РФ.

Мужчину охватило огнем. А женщине с ребенком удалось выскочить из комнаты. Поджигатель сбежал.

Так выглядит коридор общежития после пожара

Сейчас пострадавший находится в больнице — у него обожжены 90 % тела. Медики борются за его жизнь. Здоровье женщины и ребенка вне опасности.

Преступник задержан, решается вопрос о его аресте. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом с особой жестокостью, двух и более лиц, в том числе малолетнего».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 сентября 2022
Житель Красноярского края после похорон жены убил соседку
В марте этого года 57-летний житель села Ворогово Туруханского района после похорон жены поссорился с соседкой и убил её. В
30 августа 2021
Красноярские правоохранители разыскивают подозреваемого в убийстве
Сотрудники красноярского краевого уголовного розыска обратились к населению за помощью в поимке Сулейманова Зейнала Намазовича. По данным следствия, вечером 28
21 мая 2021
Молодого таксиста задушили по дороге из Красноярска в Дивногорск
Тело 27-летнего Романа Макарова нашли около машины на трассе Красноярск – Дивногорск. 19 мая таксист Роман Макаров перестал выходить на