Житель Канска украл коня и съел

Житель Канска украл коня и съел
Житель Канска украл коня и съел
Фото краевой полиции

Житель Канска увёл с местной фермы коня и забил  на мясо. Сразу конокрада не поймали, и безнаказанность сподвигла его на новое преступление.

На днях 57-летний многократно судимый за воровство мужчина снова наведался на знакомую ему ферму. И снова решил увести коня. Взяв животное под уздцы, он вывел его из загона и отправился домой.

Жеребцу повезло, что его исчезновение быстро заметили работники предприятия. Они сразу сообщили о краже в полицию. Конюхи обнаружили и следы на снегу, которые вели от загона к трассе. По ним-то полицейские вместе с работниками фермы и пошли искать вора.

Конокрада с его жертвой заметили через полчаса. Он шёл вдоль дороги в сторону Канска. Обнаружив погоню, мужчина бросил поводья и вспугнул животное, чтобы оно убежало. После этого попытался сбежать и сам. Не удалось – рецидивист был задержан.

Конь чуть позже вернулся в свой загон сам.

Также по теме:

Браконьеры навредили животному миру Красноярского края на ₽11 млн

Перевозивший корову водитель будет оштрафован за выпадение животного на дорогу

На севере Красноярского края хозяин фермы овцебыков уехал и бросил животных


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

6 февраля 2023
Жители Октябрьского района Красноярска нашли тела трех убитых собак
В Октябрьском районе Красноярска – в СНТ «Победа» и на проспекте Свободный – жители наткнулись на трупы трёх собак, которые
10 января 2023
Красноярский наркокурьер жестоко избил щенка ротвейлера в лифте
Наркокурьер из Красноярска подозревается в жестоком обращении с питомцем – щенком ротвейлера. 30-летний житель Красноярска, по данным следствия, был наркокурьером.
29 сентября 2022
Избивавшего щенка красноярца поймали на закладках наркотиков
Сотрудники красноярского госнаркоконтроля и профильного отделения полиции задержали жителя города по подозрению в сбыте синтетического наркотика в крупном размере. 30-летний