Житель Красноярска вымогал у женщин деньги с помощью топора

Житель Красноярска вымогал у женщин деньги с помощью топора

Несколько нападений житель Красноярска совершил в октябре прошлого года.

Задержали его после того, как он, угрожая топором, попытался ограбить женщину на АЗС. Спугнула разбойника работница станции: увидев, что происходит, она по громкой связи сообщила, что вызвала полицию.

Преступник скрылся, но был задержан.

Оказалось, что ранее судимый 27-летний красноярец за несколько минут до нападения на АЗС, ограбил на улице 21-летнюю жительницу Солнечного – также угрожая топором. Женщина отдала разбойнику банковские карты и 150 рублей наличными.

А за несколько дней до этого, мужчина украл у своего работодателя строительные инструменты. Ущерб составил более 25 тысяч рублей.

Нападавший задержан, его обвиняют по двум статьям – «кража» и «разбой».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 ноября 2021
В Тасеево трое вахтовиков с гвоздодером в руках ограбили магазин
В Тасеевском районе Красноярского края полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении на магазин. Ими оказались трое вахтовиков из города Назарово:
7 октября 2021
В Зеленогорске налетчик ранил ножом кассиршу и похитил ₽ 50 тысяч
Полицейские в Зеленогорске Красноярского края по горячим следам задержали налетчика. Ранее судимый 23-летний парень на допросе подробно рассказал, как все
7 сентября 2021
Красноярец за инсценировку разбоя может сесть в тюрьму на 6 лет
33-летний житель Красноярска украл из квартиры своей знакомой имущества на 12 тысяч рублей. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина инсценировал разбойное