Житель Красноярска запер в квартире и изрезал врача-терапевта

Житель Красноярска запер в квартире и изрезал врача-терапевта
Житель Красноярска запер в квартире и изрезал врача-терапевта

Как рассказали в региональном главке СК РФ, 9 августа этого года врач-терапевт первой красноярской поликлиники приехала на вызов к пожилой пациентке в переулок Вузовский Кировского района.

После осмотра женщины и необходимой медпомощи врач собралась уходить. Но 43-летний внук хозяйки запер в квартире входную дверь и несколько раз ударил участкового терапевта чем-то режущим.

Следователи отмечают, что до настоящего времени предмет, с которым мужчина напал на врача, не установлен. Мотив совершения преступления тоже не ясен.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы, не связанное с похищением, с применением предмета, используемого в качестве оружия».

Сейчас нападавший находится под стражей, ему предъявлено обвинение, на допросе он свою вину признал частично. Расследование уголовного дела продолжается.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 июня 2021
«Экскурсия в ад стала квестом на страховке»: как красноярские врачи спасли безнадежную пациентку
Врачи ожогового центра Красноярской краевой клинической больницы рассказали, как спасали жизнь 35-летней Елене. Несчастье произошло несколько лет назад. Елена бежала
5 апреля 2021
В Школе космонавтики в Железногорске в очередной раз отравились дети
Сообщение об отравлении 11 учеников 8-11-х классов поступило в региональный главк СК РФ сегодня, 5 апреля. По информации ведомства, один
24 марта 2021
Жителя Красноярска за избиение фельдшера заставят поработать
Жителя Красноярска за избиение фельдшера скорой помощи приговорили к году принудительных работ. В июне прошлого года бригаду скорой помощи вызвали