Житель Красноярского края купил «для себя» 378 бутылок контрафактного спиртного

Житель Красноярского края купил «для себя» 378 бутылок контрафактного спиртного
Житель Красноярского края купил «для себя» 378 бутылок контрафактного спиртного

В Енисейске сотрудники полиции задержали мужчину, перевозившего крупную партию контрафактного спиртного. Об этом сообщили в пресс-службе краевого главка.

Оперативную информацию о перевозимой партии нелегального алкоголя отработали сотрудники ГИБДД. Остановив похожий по описанию автомобиль, полицейские обнаружили 17 ящиков с алкогольной продукцией без обязательной маркировки.

Находящийся за рулем мужчина заявил полицейским, что 378 бутылок спиртного он прибрел «для себя». Однако правоохранители ему не поверили и составили в отношении 38-летнего жителя Лесосибирска протокол об административном правонарушении. Мужчине грозит штраф в сумме до 25 тысяч рублей, окончательное решение по делу примет суд.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

10 августа 2022
Жители Тывы и Хакасии пытались продать контрафактный алкоголь на 1,2 млн рублей
В суд города Кызыла для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении двоих мужчин, обвиняемых в незаконной торговле контрафактным
13 июля 2022
В Красноярске изъято более 15 тысяч литров контрафактного алкоголя
За прошедшие 6 месяцев 2022 года сотрудники красноярской полиции изъяли 15 360 литров спирта и более 100 литров готовой контрафактной продукции.
22 апреля 2022
Краевой Роспотребнадзор выявляет массовые нарушения оборота алкоголя
Нарушения требований к обороту алкогольной продукции выявлены управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю в каждой второй организации торговли и общепита. В