Житель Красноярского края проведет 3,5 года в колонии за убийство насильника

Житель Красноярского края проведет 3,5 года в колонии за убийство насильника

В Красноярском крае вступил в силу приговор жителю Ачинска, по неосторожности убившего мужчину, ранее изнасиловавшего ребенка. Осужденный опустил пострадавшего в выгребную яму, из которой тот не смог выбраться.

По данным суда, наказание понес Алексей Томилов. Мужчина 30 октября прошлого года «бухал» вместе со знакомыми. К компании присоединился Н., который ранее, более 20 лет назад, привлекался к уголовной ответственности за насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка. Однако Н. ушел от ответственности в виду своей невменяемости.

Томилов решил унизить Н. и заставил его копать могилу. Но так как Н. этого не испугался, то Томилов заставил его спуститься в выгребную яму, а сам ушел. Потерпевший Н. утонул в помойной яме.

Кроме того, Томилов, находясь в нетрезвом состоянии, жестоко избил другого знакомого Д., который после избиения попал в реанимацию.

Ачинский городской суд назначил Томилову наказание по совокупности преступлений в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить
4 декабря 2021
Статистика заболеваний коронавирусом в Красноярском крае на 4 декабря
За последние сутки в крае зарегистрировано 711 случаев заболевания. 31 человек скончался. Под медицинским наблюдением на дому находится всего 55
4 декабря 2021
ЗАГСы перешли на экстерриториальный принцип работы
Это значит, что россияне теперь могут обращаться для регистрации актов гражданского состояния в любой ЗАГС страны. Например, оформить свидетельство о