Житель красноярской многоэтажки украл елку из собственного подъезда

Житель красноярской многоэтажки украл елку из собственного подъезда
Житель красноярской многоэтажки украл елку из собственного подъезда
Кадр из видео "ЧП Красноярск"

Управляющая компания поставила в подъезде дома № 37 по улице Калинина наряженную искусственную елку. Но главный символ новогодних праздников недолго радовал жильцов и гостей дома.

Молодой человек по дороге на свой этаж сначала забрал из-под елки декоративный подарок, затем вернулся и увез на лифте саму новогоднюю красавицу (елка и правда красивая).

Все произошедшее зафиксировали камеры видеонаблюдения. Видео собственники отправили в популярный красноярский паблик «ЧП Красноярск». За короткое время оно набрало не одну сотню комментариев – все либо негативные, либо саркастические.

Чаще всего пользователи намекают на то, что парню надо бы попросить у Деда Мороза на Новый год мозги. Кроме того, красноярцы заметили этаж, на который уехал воришка.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 июля 2022
Обнял и похитил карту: в Красноярском крае подросток обокрал пенсионера
Жителя Шарыпово подозревают в краже банковской карты у пенсионера. Об этом сообщили в Следственном комитете России по Красноярскому краю и
3 июля 2022
Житель Красноярска пойдет в колонию за серию дачных краж
Летом прошлого года 34-летний красноярец совершил 13 краж на дачных участках. Его добычей становилась бытовая техника, различные инструменты и металл.
27 июня 2022
В Красноярске ювелир украл почти 40 граммов золота
В Красноярске сотрудник ювелирной мастерской обокрал своего работодателя. Пропажу ювелирных изделий обнаружил руководитель фирмы, он же заявил о краже в