Житель Курагино на глазах дочери убил собаку, потом избил жену

Житель Курагино на глазах дочери убил собаку, потом избил жену
Житель Курагино на глазах дочери убил собаку, потом избил жену

В весьма драматичной истории, произошедшей в Курагино Красноярского края, сейчас разбираются полицейские. Возбуждены уголовные дела по двум статьям: «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и «Жестокое обращение с животными».

Инцидент произошёл в среду днём. Жительница Курагино подала в полицию заявление на супруга, который её не только сильно избил, но и обещал убить. Когда участковый разбирался в произошедшем, выяснил, что накануне мужчина жестоко расправился с домашней собакой.

 Установлено, что ранее пес покусал их трехлетнюю дочь. Пока супруга находилась с ребенком в медицинском учреждении, злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения в присутствии старшей 13-летней дочери нанес животному телесные повреждения, несовместимые с жизнью, — рассказали в пресс-службе краевой полиции подробности преступления.

Буйный житель Курагино арестован.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 сентября 2022
Избивавшего щенка красноярца поймали на закладках наркотиков
Сотрудники красноярского госнаркоконтроля и профильного отделения полиции задержали жителя города по подозрению в сбыте синтетического наркотика в крупном размере. 30-летний
23 июля 2022
Пьяный житель Красноярска забил йорка во дворе дома
Израненную комнатную собачку жители Красноярска обнаружили в ночь с 21 на 22 июля во дворе дома, расположенного в Октябрьском районе.
21 июля 2022
На севере Красноярского края мужчина выбросил собаку в мусорный контейнер
Сотрудники полиции Норильска проводят проверку по факту жестокого обращения с собакой. Об этом сообщили в пресс-службе краевого главка. Ночью местные