Житель Норильска камнем разбил машину бывшей жены

Житель Норильска камнем разбил машину бывшей жены
Изображение Th G с сайта Pixabay

Женщина написала в полицию заявление о том, что кузов ее автомобиля марки «TOYOTA» сильно поврежден. Подозрение пало на бывшего супруга пострадавшей.

Полицейские быстро доказали, что машину во дворе дома норильчанки действительно разбил ее бывший муж после бурной ссоры. Мужчина взял камень и несколько раз ударил по кузову автомобиля. Причиненный ущерб оценен более чем в 79 тысяч рублей.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 167 «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Суд признал жителя Норильска виновным и назначил наказание в виде обязательных работ на 160 часов.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 ноября 2021
Под Норильском в ДТП пострадали 7 человек
На третьем километре дороги Норильск — Алыкель вечером 18 ноября столкнулись КамАЗ и автобус ПАЗ. В аварии пострадали семь человек.
13 июля 2021
В Норильске росгвардейцы задержали пьяного стрелка
Жители одного из многоквартирных домов на проспекте Котульского Норильска сообщили в полицию, что во дворе слышны выстрелы. Ближайший наряд группы
24 февраля 2021
Принято решение задержать директора обогатительной фабрики в Норильске
Следственный комитет продолжает работу над уголовным делом о допущенных во время строительных работ нарушениях, которые привели к обрушению здания склада