Житель Железногорска потерял память во время лечения в Зеленогорске

Житель Железногорска потерял память во время лечения в Зеленогорске
Житель Железногорска потерял память во время лечения в Зеленогорске
Фото Олега Кузьмина

Житель Железногорска лечился в профилактории Зеленогорска. Но с ним случился приступ, и 44-летний мужчина потерял память.

Врачам, которые должны были сообщить об ухудшении здоровья пациента его близким, он не смог назвать ни имен, ни контактов своих родных.

Медки были вынуждены обратиться за помощью в полицию Железногорска. Сотрудники дежурной части помогли им в кратчайшие сроки найти родственников мужчины, потерявшего память.

Полицейский Василий Лабай. Железногорск

 Сотрудник дежурной части Василий Лабай с помощью базы данных установил родственников мужчины и связался с его сыном. Капитан полиции передал железногорцу информацию об отце, а также номер, по которому можно связаться с его лечащим врачом, — рассказали в пресс-службе красноярского краевого главка МВД.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 июня 2024
Михаил Котюков обсудил с гендиректором ГХК вопросы развития комбината и Железногорска
Глава региона Михаил Котюков провел рабочее совещание с гендиректором горно-химического комбината (ГХК) Дмитрием Колупаевым. Напомним, градообразующее для ЗАТО Железногорск предприятие
21 мая 2024
За взяточничество бывший железногорский судебный пристав приговорен к 9 годам колонии
Суд Железногорска Красноярского края признал бывшего ведущего городского судебного пристава-исполнителя виновным в получении двух взяток в значительном и крупном размерах.
19 апреля 2024
21 год колонии строгого режима получил убийца 16-летней жительницы Железногорска
Убийцу 16-летней железногорской школьницы Евгения Анисифорова суд приговорил к 21 году колонии строгого режима. Как сообщили в прокуратуре, он активно