Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

Жителей Красноярска спросили, должны ли они убирать за собаками на улицах города

Фото: vk.com/krasnoyarskrf В этом году площадки для выгула собак появились в скверах «Паниковка» и «Фестивальный» краевой столицы. В ближайшее время дог-боксами будут оснащены парк «Гвардейский» и сквер на проспекте Комсомольский, информирует сегодня, 9 октября, пресс-служба мэрии Красноярска.


Участие в создании условий для цивилизованного выгула собак принимают, в частности, управляющие компании города. При их поддержке дог-боксы установлены, например, на улицах Северо-Енисейская, Партизана Железняка и ряде других, а также на Южном Берегу.
– Инфраструктура для питомцев – это забота не только о животных, но и о горожанах и гостях Красноярска, которые гуляют в наших пространствах. Считаю, что многое зависит от сознательности хозяев животных. Они должны думать не только о потребностях своих питомцев, но и об окружающих, о городской чистоте, – цитирует пресс-служба мэра Сергея Еремина.
Добавим, на странице мэрии в социальной сети «ВКонтакте» проводится опрос: должны ли красноярцы убирать за своими собаками на улицах города? Ответить на этот вопрос можно здесь.

Комментарии:

Сергей

09 Окт '2020 14:04
Убирать обязаны, получается скверы и парки у нас благоустраивают для собак, а не для людей,все вокруг загажено, захочешь отдохнуть сядешь на лавку и со всех сторон тянет собачьим дерьмо.
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео