Меню Поиск
USD: 77.08 +0.04
EUR: 91.35+0.01

Жители Ачинска попросили главу города отправить их на море

Фото pixabay.com Ачинцы активно отозвались на призыв главы города Илая Ахметова высказывать предложения по увеличению продолжительности жизни мужчин.
- У наших земляков найдется немало идей, как поправить эту вопиющую диспропорцию, когда ачинские мужчины живут на 10 лет меньше ачинских женщин, - заявил глава  Ачинска и попросил делиться предложениями.
Жители города не заставили ждать себя и сразу начали делится. К примеру, некоторые уверены – все дело в количестве работы:
- Я считаю, что главная проблема длительности жизни мужчин кроется в работе. Мужчины в первую очередь добытчики, чаще всего именно они содержат семьи и поэтому всегда думают о денежном вопросе. Таким образом, я считаю, повышение оплаты труда и достойная работа повысят уровень жизни мужчин и уменьшит их нервное напряжение. Меньше будут нервничать, соответственно – меньше болеть и дольше жить, - пишут одни.
Другие считают, что поможет полноценный отдых на море, причем достаточно продолжительный:

- Нужно совместно с краевой властью решить вопрос доступности авиабилетов по направлению к морю! Ведь 80 % человечества живет в радиусе 100 миль прибрежной полосы, а у нас удаленность за 6000 км + стоимость перелетов (в соседних регионах ниже на 20-30 %), да и зарплата в нашем городе оставляет желать лучшего; отдых, особенно мужчинам, на море необходим минимум раз в полгода, чтобы восстановить нервную систему требуется минимум 14 дней, а ведь, как известно, все болезни от нервов, - пишут ачинцы в городскую администрацию.

Сбор предложений продолжается, присылать их можно на электронную почту: press@adm-achinsk.ru.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео