Жители Красноярска перед неделей карантина массово скупали стройматериалы и бытовую химию

Жители Красноярска перед неделей карантина массово скупали стройматериалы и бытовую химию
Фото Ларисы Репиной

Жители краевого центра, перед тем, как уйти на самоизоляцию, бросились в магазины со стройматериалами и всем необходимым для ремонта.

В специализированных магазинах образовались огромные очереди. Люди скупали сухие строительные смеси десятками мешков. Многие наполняли  свои тележки грунтом, удобрениями и емкостями для рассады. Кто-то запасался бытовой химией.

— Мне ремонт, к счастью, не нужен – недавно сделали. Но вот закупился моющими – решили с женой, что будем квартиру  драить до блеска, — признался один из покупателей.

Напомним, с завтрашнего дня, 28 марта, магазины закрываются. По указу губернатора, работать будут только те, что торгуют продуктами и товарами первой необходимости.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

7 октября 2020
В офтальмологическом центре Красноярска опять нашли COVID-19
С 7 октября ограничивают плановую госпитализацию пациентов 18 лет и старше в отделение взрослого круглосуточного стационара Красноярского офтальмологического центра. Причина
28 мая 2020
Красноярские врачи показали лица после масочного режима в «красной зоне»
Медики Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии в Красноярске показали свои лица после работы в «красной зоне» – госпитале с больными COVID-19.
26 мая 2020
В урологии красноярской БСМП несколько человек заразились коронавирусом
Урологическое отделение Красноярской больницы скорой медицинской помощи закрыто на карантин и переведено в режим работы инфекционного госпиталя, сообщает пресс-служба клиники.