Жители Красноярска жалуются на отравление водой из-под крана

Жители Красноярска жалуются на отравление водой из-под крана
Фото предоставлено пресс-службой КрасЖД

На плохую воду из-под крана в Октябрьском районе Красноярска пожаловались жители домов, которые прикреплены к водозабору «Гремячий лог».

Так, жительница одного из домов по улице Дачной рассказала GNKK.RU, что вода плохо пахла. У женщины началась диарея. Правда, муж и ребенок не пострадали. Зато на расстройство кишечника жаловались соседи.

А сейчас воды вообще нет.

Отметим, жалобы на плохую воду и симптомы отравления (рвоту, диарею, повышенную температуру) начались после ремонта на водозаборе. Вода из крана, по словам жителей, текла некачественная.

Как сообщили в краевом Управлении Роспотребнадзора, специалисты проверяют сообщения в СМИ и соцсетях, но жалоб непосредственно в ведомство не поступало – ни от жителей, ни из стационаров.

Компания «КрасКом» тоже ведет проверку качества воды и причин жалоб. Возможно, этой проверкой  или ее результатами и объясняется отсутствие воды в кранах жителей улицы Дачной.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
Мошенники под видом сотрудников МЧС пытаются продать жителям края огнетушители
Сотрудники МЧС по краю предупреждают жителей региона об участившихся случаях мошенничества. Представляясь сотрудниками пожарного надзора, злоумышленники запугивают предпринимателей и обычных
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
26 мая 2022
Жители Дивногорска в черте города заметили медвежье семейство
Практически в черте города гидростроителей несколько дней замечают большое семейство бурых медведей — мамашу с тремя детенышами. Хищники гуляют в