Жители Лесосибирска разбили стену и вытащили кошку из бетонного плена

Жители Лесосибирска разбили стену и вытащили кошку из бетонного плена
Жители Лесосибирска разбили стену и вытащили кошку из бетонного плена
Кадр из видео "ЧП Лесосибирск"

Об операции по спасению кошки рассказала жительница Лесосибирска Анастасия Калашникова.

Она увидела кошку, которая не могла вытащить голову из щели между стеной и полом подъезда. Анастасия пишет, что пыталась добиться помощи от местных сотрудников МЧС, от управляющей компании, но тщетно. К счастью, в подъезде нашелся добрый сосед. Он помог раздолбить бетон и вытащить голову застрявшего животного.

Жители Лесосибирска благодарят женщину за доброе сердце и вместе с тем задаются вопросом, почему не отреагировали сотрудники МЧС.

– С вами все понятно, на редкость добрые и неравнодушные люди! Непонятно с МЧС… Корову на прошлой неделе не приехали спасать, кошка, застрявшая в бетоне, тоже не повод для помощи! – пишут лесосибирцы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 августа 2022
На севере Красноярского края охотнадзор круглосуточно патрулирует пути миграции оленей
На Таймыре охотинспекторы минэкологии Красноярского края перешли на круглосуточный режим патрулирования путей миграции оленей. Особое внимание инспекторы уделяют рекам Хета
1 августа 2022
В красноярском парке «Роев Ручей» успешно адаптировались редкие пингвины
В краевой центр год назад из Московского зоопарка приехало пополнение, чтобы сохранить редкий вид.  До этого момента в Красноярском зоопарке
29 июля 2022
Уже в сентябре в Красноярске появятся новые площадки для выгула собак
Сейчас идут торги, начальная цена контракта составляет 7,2 млн рублей. По условиям все работы должны быть выполнены до 15 сентября.