Жительница Красноярска била месячного сына по голове за громкий плач

Жительница Красноярска била месячного сына по голове за громкий плач
Фото Олега Кузьмина

Как сообщают в региональном главке СК РФ, 21-летняя жительница Красноярска, разозлившись на своего сына за громкий плач, ударила его по голове.

В результате младенец получил закрытую черепно-мозговую травму. Медики оценивают состояние ребенка, как тяжелое.  Хотя, как утверждает женщина, она ударила малыша рукой.

Отец ребенка вызвал скорую, именно врачи сообщили о травме младенца в полицию. Возбуждено уголовное дело.  Женщина задержана.

По данным краевой прокуратуры, которая проводит проверку по факту избиения младенца, семья на  профилактическом учете не состояла. Сейчас второй ребенок изъят из семьи и помещен в Красноярский краевой дом ребенка.

Прокуратурой дополнительно организованы проверочные мероприятия, в ходе которых будет дана правовая оценка всем обстоятельствам произошедшего, причины и условия, способствовавшие совершению преступления в отношении ребенка.  При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, — сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 мая 2022
В Красноярском крае ожидается похолодание
После аномальной майской жары в Красноярске и центральных районах региона ожидается снижение температуры воздуха до 22 градусов тепла в дневное
19 мая 2022
Ракетный полк в Ужуре готовят к перевооружению
В Ужурском ракетном соединении в Красноярском крае уже идут работы по подготовке головного ракетного полка к перевооружению на новый ракетный
19 мая 2022
19 мая на Таймыре начался полярный день
Полярный день на Таймыре будет длиться 68 суток. В течение этого времени солнце ни разу не опустится ниже линии горизонта.