Жительница Красноярского края предстанет перед судом за фальшивые страховые услуги

Жительница Красноярского края предстанет перед судом за фальшивые страховые услуги

Жительница Норильска предлагала быстро оформить страховые выплаты по профзаболеваниям и исчезала.

Стоимость своих услуг аферистка оценивала от 50 до 500 тысяч рублей. При этом женщина не собиралась ничего делать и тратила деньги на себя.

Кроме того, женщина брала в долг у своих знакомых деньги, которые также не возвращала. Она говорила, что средства нужны на срочную операцию супругу и лекарства. В действительности же с мужем мошенница была разведена.

— По предварительным данным, в период с 2017 по 2020 год от действий злоумышленницы пострадали восемь граждан, а причиненный им ущерб превысил 2,2 миллиона рублей, — сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Уголовное дело аферистки из Норильска направлено в суд. Женщине грозит крупный штраф либо принудительные работы, либо лишение свободы на несколько лет.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 мая 2022
За 4 дня телефонные мошенники похитили у жителей Красноярского края более 6 миллионов рублей
Полиция региона обратилась к жителям в связи с резкой активизацией телефонных мошенников, которые только за 4 прошедших дня похитили у
20 мая 2022
Лже-соцработницы украли у красноярской пенсионерки 1,7 миллиона рублей (видео)
У красноярской пенсионерки со статусом «дети войны» две женщины цыганской национальности из Московской и Владимирской областей похитили 1,7 миллиона рублей.
20 мая 2022
Желающих купить жилье красноярцев обманули на 8 миллионов рублей
В Советский районный суд Красноярска направлены материалы уголовного дела в отношении жительницы краевого центра, которую обвиняют в крупном мошенничестве. Женщина,