Жителя Красноярского края оштрафовали за драку с полицейским

Жителя Красноярского края оштрафовали за драку с полицейским
Фото krk.sledcom.ru

Как сообщает региональный главк СК РФ, ночью 24 февраля этого года пьяный 35-летний житель Туруханска самовольно забрал с территории районного отдела полиции свой снегоход.

На транспортном средстве мужчина подъехал к дому сотрудника ГИБДД, который ранее оформил на него протокол за управление снегоходом в алкогольном опьянении. Этим житель Туруханска намеревался продемонстрировать свою безнаказанность и способность управлять снегоходом после употребления алкоголя.

Инспектор ГИБДД попытался пресечь нарушение, между представителем закона и пьяным водителем завязалась борьба. В ходе драки мужчина применил к полицейскому «насилие, не опасное для жизни и здоровья», сообщают в пресс-службе регионального главка СК РФ.

– В рамках расследования уголовного дела на досудебной стадии уголовного судопроизводства обвиняемый полностью признал свою вину и возместил заявленный гражданский иск, а также принес официальные извинения системе МВД России и лично офицеру полиции, – подчеркивают в ведомстве.

Туруханский райсуд вынес постановление о прекращении уголовного дела в отношении нарушителя и назначил ему судебный штраф в размере 10 тысяч рублей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 июня 2022
В Красноярске водитель маршрутки помог задержать пьяного автолюбителя
В Красноярске опытный водитель маршрутного автобуса помог задержать нетрезвого автолюбителя. Об этом сообщили в пресс-службе краевой ГИБДД. На прошлой неделе
24 июня 2022
Красноярских водителей уже сегодня начнут проверять на трезвость
Сотрудники городской ГИБДД с сегодняшнего дня начнут тотальные проверки красноярских автолюбителей на наличие признаков алкогольного опьянения. Жители города также могут
24 июня 2022
В ГАИ Красноярска рассказали о перекрытиях на выходные
Сотрудники Госавтоинспекции Красноярска рассказали, где будут перекрытия на время празднования Дня молодежи и других массовых мероприятий. Так, на время праздничного