Живодер за убийство собаки будет исправляться 11 месяцев

Живодер за убийство собаки будет исправляться 11 месяцев
Фото pixabay.com

Полицейские доказали вину красноярца, который выбросил собаку из окна квартиры на 9-м этаже.

О происшествии в полицию сообщил вахтер одного из общежитий по улице Северо-Енисейской. Он рассказал по телефону, что кто-то выкинул собаку с верхнего этажа, и она упала на козырек подъезда. Прибывшие на место полицейские установили, что собака мертва.

Правоохранители выяснили, что животное выбросил из мести бывшей жене жилец одной из квартир. Экс-супруги вместе выпивали, затем поссорились на почве ревности. Мужчина схватил собаку и выбросил ее в окно.

В отношении живодера было возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель». Мировой суд вынес мужчине обвинительный приговор и назначил 11 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 10 % заработка.

Приговор в законную силу еще не вступил.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 марта 2022
В Красноярске садисты убили и расчленили несколько собак
Жители Красноярска нашли в овраге в районе улицы Верхней расчлененные останки нескольких псов. О страшной находке зоозащитники сообщили в полицию.
10 декабря 2021
В Нижнеингашском районе женщина пятью ударами молотка убила собаку
Мировой суд наказал жительницу Красноярского края 80 часами обязательных работ. Убийство домашнего животного удалось раскрыть благодаря бдительным соседям, сообщает прокуратура
10 декабря 2021
Издевавшийся над котом 24-летний парень в Красноярском крае раскаялся и извинился
Житель города Назарово Красноярского края испинал кота в подъезде за то, что тот мяукал. Полицейские задержали живодера. Во время допроса