Журналистка «НКК» стала победителем конкурса Россельхознадзора

Журналистка «НКК» стала победителем конкурса Россельхознадзора

В Красноярске состоялось награждение журналистов, принявших участие в конкурсе «Лучшее освещение деятельности управления Россельхознадзора по краю в средствах массовой информации».

В номинации «Лучший материал в печатном издании» лучшей признана работа редактора отдела краевой государственной газеты «Наш Красноярский край» Светланы Буренко.

В номинации «Лучший телесюжет» лучшим стал специальный корреспондент телеканала «Енисей» Ярослав Цымбал.

Благодарности за постоянное сотрудничество и регулярное освещение актуальных вопросов развития сельскохозяйственной отрасли получили Фирсова Татьяна (корреспондент газеты «АиФ на Енисее»); Лукава Артур (журналист телекомпании «Восьмой канал Красноярск»); Шаренда Никита (фотокорреспондент ИА «1-Line»); Денисенко Ирина (корреспондент телекомпании «Афонтово»); Новиков Дмитрий (главный редактор ООО ТРК «Супер-Медиа»).

Победителям и участникам конкурса руководитель управления Россельхознадзора по Красноярскому краю в торжественной обстановке вручил благодарности и подарки.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 июня 2022
Лучшего специалиста по закупкам выберут в Красноярском крае
Региональное агентство государственного заказа объявило конкурс «Лучший специалист по закупкам Красноярского края». Приглашаются сотрудники краевых и муниципальных предприятий и учреждений.
2 июня 2022
Заявки на межрегиональный творческий конкурс «Спас на Енисее – 2022» принимаются до 5 июля
Медиафестиваль «Спас на Енисее – 2022» будет проходить в Красноярске 4-5 августа. В нем три составляющих: конкурс журналистских материалов, пресс-туры по
31 мая 2022
За победу в суперфинале конкурса «Лидеры России» красноярцы получат по миллиону рублей
Представители Красноярского края – Артур Котов и Анна Насекайлова – попали в число победителей суперфинала четвертого сезона конкурса управленцев «Лидеры России». Итоги