Журналистов пригласили на конкурс «Сибирь — территория надежд»

Журналистов пригласили на конкурс «Сибирь — территория надежд»
Журналистов пригласили на конкурс «Сибирь — территория надежд»

0001.jpgРоссийских журналистов приглашают принять участие в XVI межрегиональном конкурсе журналистского мастерства «Сибирь – территория надежд». Организаторы отмечают, что конкурс направлен на активизацию в СМИ дискуссий на темы патриотического воспитания россиян и патриотизма как основы формирования активной жизненной позиции общества. Главными героями конкурсных материалов должны быть люди, делающие Сибирь лучше, богаче и привлекательнее.

На рассмотрение конкурсной комиссии принимаются материалы, опубликованные или вышедшие в эфир с мая 2016 года по май 2017 года. В конкурсе могут принять участие как СМИ, так и самостоятельные авторы. Заявки ждут до 30 мая. Подведение итогов и награждение абсолютного победителя и победителей номинаций состоится в июне-июле. Подробная информация на сайте конкурса.

Абсолютный победитель, получивший звание «Журналист Сибири» будет рекомендован на получение звания Союза журналистов России «Золотое перо России». Лауреаты и победители становятся номинантами конкурсов журналистского мастерства, организатором или соорганизатором которых является АНО «Масс-Медиа-Центр».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 апреля 2022
От жителей Красноярска ждут заявок на конкурс социальных проектов «Ты — город»
Объявлен прием заявок на конкурс социальных проектов в сфере молодежной политики «Ты — город». Прием заявок продлится до 25 мая.
23 сентября 2019
В Красноярске выберут супербабушку года
27 сентября, в рамках выставки «Дни старшего поколения», пройдет традиционный ежегодный конкурс «СуперБабушка». В первом этапе – «Будем знакомы» –
4 декабря 2017
«Волшебный лед Сибири» ждет детские, семейные и молодежные команды
Ведется прием заявок от детских, семейных и молодежных команд для участия в VI Открытом фестивале-конкурсе снежно-ледовых скульптур «Волшебный лед Сибири».