Меню Поиск
USD: 75.19 +0.26
EUR: 88.63-0.23

Знаменитая красноярская путешественница баба Лена умерла

Фотоinstagram.com/babushka_1927 Сообщение о смерти знаменитой красноярской путешественницы, которую многие называли просто «баба Лена», появилось на странице журналистки Екатерины Папиной.

Именно Екатерина «открыла» миру 89-летнюю путешественницу, рассказав в соцсетях о своем знакомстве с нею во Вьетнаме. К тому времени жительница Красноярска Елена Ерхова путешествовала уже несколько лет – на деньги, которые откладывала с пенсии. После того как рассказ о ней был опубликован, к «бабе Лене» – так она сама просила ее называть – пришла всероссийская слава. Ее охотно приглашали на ток-шоу, звезды дарили ей путевки.

В конце декабря 2018 года появилась информация, что баба Лена попала в БСМП, затем ее перевели в онкоцентр. Умерла путешественница вечером 17 января.

Красноярцы скорбят об уходе из жизни доброй оптимистичной старушки. И выражают благодарность: «Она показала нам, что быть пожилым – это не значит отказываться от путешествий, новых впечатлений, других стран и погружения в иные культуры!»

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео