Зрители поделились впечатлениями от матча звезд хоккея в Красноярске

Зрители поделились впечатлениями от матча звезд хоккея в Красноярске
Зрители поделились впечатлениями от матча звезд хоккея в Красноярске
Фотографии Андрея Максимова

«Легендарный овертайм» Александра Семина собрал звезд хоккея мирового уровня и полные трибуны «Платинум Арены». Зрители начали прибывать сразу, как открыли вход – за два часа до начала программы и за три часа  до самого шоу.

Среди болельщиков было очень много детей – спортивные школы билеты получили бесплатно.

На нашу школу Александр Семин выделил 22 билета. Мы сначала составили список желающих, потом всех опросили и оставили в нем только тех, кому родители не смогли купить билеты. И как-то так набралось 22 человека. Многие из ребят следят за выступлениями звезд хоккея и то, что они увидели их вживую, – большое событие. Они просто счастливы, — рассказала тренер хоккейного клуба «Рассвет» Оксана Ускова.

Время до начала матчей – сначала по следж-хоккею, потом звездного – для болельщиков пролетело незаметно. Многочисленные фотолокации, игровые площадки, выставка спонсорской техники были интересны и взрослым, и детям. На трибунах проходили розыгрыши призов. Все вопросы были связаны со спортивной биографией Александра Семина.

Спортивная форма, шарфы, бейсболки и прочая атрибутика с номером и автографом легендарного хоккеиста разлетались, как горячие пирожки, – желающие купить создали заметные очереди.

Девушки признавались, что их кумиры Дацюк, Семин, Малкин и Овечкин, а вживую их игру они ни разу не видели, да и вряд ли выпадет еще один шанс. Многие рассказывали, как они чудом купили билеты на официальном сайте. Некоторые даже продумали алгоритм, как успеть, и часами не отходили от компьютера в дни продажи.

Наши кумиры – Овечки и Малкин. Дочка не отходила от компьютера, караулила билеты. Благодаря ей купили чудом. Очень хотели вживую посмотреть хоккей.  За нашими игроками мы следим, но до сих пор только по телевизору. Очень переживали за наших на Олимпийских играх, очень нервничали. Мы хотели праздника – мы его получили. Причем начался он, как только мы смогли взять билеты! – рассказала Светлана, пришедшая на матч с дочерью Инной.

Кстати, рассказывают, что билеты на легендарный матч стоимостью в тысячу рублей перекупщики продавали по 12 тысяч.

Напомним, вырученные от реализации билетов средства переданы в благотворительный фонд «Открытые сердца» и детские дома.

С трибун зрители выходили восторженными.

Я хотела яркого спортивного праздника — я его получила! Я даже не ожидала такого уровня организации — не потому, что не верила в Красноярск, просто не верила, что мне повезет увидеть шоу такого уровня! Атмосфера вдохновляющая — теперь постараюсь не пропускать крупные спортивные мероприятия в городе, — поделилась восторгами и планами Инна.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 августа 2022
Во дворах Красноярска обустроят семь спортивных площадок
На улице Рейдовой в Красноярске строители завершили возведение новой хоккейной коробки, ее размер 56 на 26 метров. Работы продолжаются во
16 июня 2022
В Красноярском Солнечном построят центр для всех видов единоборств
В красноярском микрорайоне Солнечный построят центр по всем видам спортивных единоборств. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии. Строительство будет вестись в
26 мая 2022
Лучшим спортсменам и тренерам Красноярска вручили награды
В Красноярске прошло награждение лучших спортсменов и тренеров года. Конкурс по этим двум номинация городская администрация проводит уже 20 лет.