В Красноярске открылся III международный форум «Пищевая индустрия»
На четыре дня выставочно-деловой центр «Сибирь» стал площадкой для официальных встреч, выставок техники и оборудования, продовольственной ярмарки, практических семинаров и мастер-классов по переработке с/х продукции и производства продуктов питания
Одновременно с форумом в МВДЦ «Сибирь» работает краевая ярмарка свежих продуктов
Министр сельского хозяйства и торговли Красноярского края Леонид Шорохов оценил прилавки ярмарки, ломящиеся от продуктов
Красноярцы и гости города тоже могут оценить продовольственные товары, представленные краевыми производителями и предпринимателями из Сибирского федерального округа
Такой огромной ветчине и нож радуется
Председатель комитета по делам села и агропромышленной политике Законодательного собрания Красноярского края Сергей Зяблов на себе испытал качество представленных на ярмарке продуктов
В дни форума состоятся профессиональные соревнования: XVI Сибирский форум хлебопечения и VII Всероссийский чемпионат по хлебопечению, первый в Красноярске конкурс обвальщиков мяса, XII открытый Межрегиональный чемпионат «Лучший кондитер Сибири», Краевой молодежный чемпионат кондитеров, соревнования молодежных команд пекарей среди учебных заведений среднего и высшего профессионального образования «Пекарь Сибири»
На соревновании молодых кондитеров торты должны быть не только вкусными, но и красивыми
На чемпионате зрители могли не только поболеть за конкурсантов, но и научиться изготавливать вкусные шедевры
Мастерство конкурсантов, которые приехали в Красноярск со всей России, чтобы побороться за звание лучших, оценивает высокопрофессиональное международное жюри
Хлеб всему голова, а такие пироги сами в рот просятся!
Это уже не просто торт, а целая композиция!
Можно и мост отправить в рот
Сыры – особая страница форума «Пищевая индустрия»
В рамках форума проходит уникальная выставка предприятий из Китая «Здравствуй, сосед!». На ней бизнесмены из Поднебесной представляют оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности, торговое оборудование, спецодежду, а также товары повседневного спроса
Создатели известных в нашей стране школ сыроделия Елена Денисова из Москвы и Марина Каманина из Липецка проведут мастер-классы по производству сыров из козьего и коровьего молока для начинающих и опытных сыроделов
Мы хоть и не в Греции, но здесь есть все – от сырья до готовой продукции
Институт торговли и сферы услуг разработал свои предложения, как вкусно и качественно кормить школьников
В Красноярском крае изготавливают полезные и натуральные продукты
Вот за что люблю свою работу, так это за возможность есть икру ложками