Присоединяйтесь к нам:
27 Сентября
09:01 
исправленный1.png

      

       разместить  

Добро пожаловать в команду

Стартовал официальный набор волонтеров для работы на Зимней универсиаде – 2019


Добро пожаловать в команду

Если в марте 2019 года вы хотите оказаться в самой гуще событий, то стать волонтером студенческих игр – это отличный шанс попасть за кулисы крупного спортивного события и познакомиться с лучшими представителями зимних видов спорта из более чем 50 стран мира.

21 мая в Красноярске официально начали набор добровольцев для работы на XXIX Всемирной зимней универсиаде 2019 года. Для того чтобы попасть в армию волонтеров, необходимо заполнить анкету на официальном сайте игр www.krsk2019.ru в разделе «Включайся». Окончательно команда будет сформирована к сентябрю 2018 года.

– Мы планируем набрать и подготовить команду из пяти тысяч добровольцев, – говорит генеральный директор исполнительной дирекции Зимней универсиады – 2019 Максим Уразов. – Наша задача – отобрать людей, максимально вложиться в их образование, а для ребят это возможность получить и знания, и опыт. Уже сейчас конкуренция среди желающих стать волонтерами студенческих игр впечатляет. Мы получаем очень много заявок из других городов России – все хотят стать частью такого крупного международного события, как Зимняя универсиада 2019 года.

Волонтерами могут стать все желающие от 18 лет и старше. Это должны быть коммуникабельные, дружелюбные, способные работать в команде люди. Не зря многие называют волонтеров лицом или душой соревнований. Конечно, приветствуются владение иностранными языками, умение оказывать первую медицинскую помощь, IT-навыки и другие.

В честь старта набора волонтеров Зимней универсиады – 2019, чтобы это событие вошло в историю красиво и ярко, в фан-парке «Бобровый лог» установили рекорд России по самым массовым объятиям. Для фиксации результата в Красноярск специально приехал официальный эксперт Книги рекордов нашей страны по Центральному федеральному округу Леонид Сенаторов. В итоге был зарегистрирован рекорд по самым массовым объятиям с количеством участников 438 человек, среди которых были также губернатор Красноярского края Виктор Толоконский, директор зимних универсиад Международной федерации студенческого спорта Милан Августин, заместитель председателя Законодательного собрания края Алексей Клешко, министр спорта края Сергей Алексеев.

К этому историческому событию с помощью видеосвязи смогли приобщиться студенты из Норильска, Новосибирска, Кемерово, Архангельска и Казани, где в крупных вузах открыты штабы Зимней универсиады – 2019.

0 комментариев


Оставить комментарий
  • Защита от автоматических сообщений
 
статьи
 Налоговая служба 
Инфографика