Присоединяйтесь к нам:
20 Сентября
04:25 
исправленный1.png

      

       разместить  

НКК-Советник: Как вернуть налоги?




НКК-Советник: Как вернуть налоги?

Немало ситуаций в нашей жизни кажутся проблемными и даже безвыходными. Управляющая компания насчитала квартплату космических размеров, трудно получить необходимую медицинскую помощь, часть дачного участка захватил наглый сосед… Можно долго перечислять подобные неприятные моменты.

Понятно, что каждая история индивидуальна. И нет единых рецептов, как поступать в таких случаях или даже предотвратить подобное. Но действенным оружием в борьбе с несправедливостью могут стать знания.

Знать свои права, основные законы, – значит иметь защиту от произвола отдельных недобросовестных чиновников, не стать жертвой мошенников.

Сегодня мы начинаем новый проект. Вместе с экспертами будем помогать вам, дорогие читатели, ориентироваться в правовых вопросах.

Как не стать обманутым дольщиком? Какие льготы и кому положены? Что изменил новый закон о садовых обществах? Ответы на эти и многие другие вопросы найдете в новой рубрике «НКК-советник».

В первом выпуске расскажем о налоговых вычетах. Как показывают многочисленные опросы, большинство наших граждан знают о возможности, но никогда не пользовались таким правом, почему-то считая, что это требует много времени и сил, а выгода незначительная. Эксперты заявляют: пора расстаться с заблуждением. Например, при покупке квартиры можно вернуть значительную сумму. Или вам деньги лишние? «НКК» советует: читайте и действуйте!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

0 комментариев


Оставить комментарий
  • Защита от автоматических сообщений
 
статьи
 Налоговая служба 
Инфографика