25 Января
04:15 

«Спокойствие, только спокойствие!»

«Спокойствие, только спокойствие!»

По уже сложившейся доброй традиции за несколько дней до Нового года в Красноярске прошел яркий музыкальный спектакль на льду с участием звезд фигурного катания.

На этот раз известные артисты рассказали добрую веселую историю «Малыш и Карлсон» о неугомонном человечке, который находит выход из любой ситуации, неутомимом изобретателе и озорнике, чемпионе по «укрощению» домомучительниц. Он никогда не унывает. Непосредственный, немного неловкий, но всегда обаятельный, лучший в мире специалист по озорству. Развеселит, когда грустно, утешит, когда обидно, и всегда готов к приключениям.

Главные роли в спектакле исполнили олимпийский чемпион Алексей Ягудин, в забавном зеленом комбинезоне с пропеллером он был Карлсоном; чемпионка мира, миниатюрная Мария Петрова исполнила роль Малыша, а суровой Фрекен Бок стал ее супруг Алексей Тихонов. Родители Малыша – чемпионы мира в танцах на льду Албена Денкова и Максим Ставиский. Потрясающим акробатам досталась роль жуликов, которых пугало знаменитое «привидение с моторчиком».

Титулованные спортсмены радовали своим мастерством на льду. Сыграли в сказке и воспитанники нашей школы ледовых видов спорта. Маленькие артисты справились на отлично!

Вместе с героями сказки навстречу приключениям отправились все зрители спектакля – более двух тысяч ребятишек со всего Красноярского края – школьники от 9 до 13 лет, которые в этом году отличились в спорте, музыке и учебе и др.

Перед началом представления в холле «Арены. Север» работали интерактивные площадки. Ребята могли взять автографы и пообщаться с красноярскими олимпийцами – биатлонистом Павлом Ростовцевым, сноубордисткой Светланой Болдыковой, пловцом Алексеем Ковригиным, бобслеистом Романом Орешниковым, борцом греко-римского стиля Алексеем Шумаковым. Школьники участвовали в викторинах, творческих конкурсах, играх, мастер-классах, фотографировались с Дедом Морозом.

0 комментариев


Оставить комментарий
  • Защита от автоматических сообщений
 
статьи
 Международный фестиваль "Парад звезд в оперном" 
Инфографика