Присоединяйтесь к нам:
23 Июля
13:40 
исправленный1.png

      

       разместить  

Станцевали лучше всех

Станцевали лучше всех

Творческий коллектив центра студенческой культуры Сибирского федерального университета «Раздолье» получил Гран-при XXV Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна» в танцевальном направлении. Награду коллективу вручили в Государственном Кремлевском дворце, где состоялся гала-концерт фестиваля.

Признание «Раздолья» особенно приятно и почетно. Во-первых, потому, что члены жюри единодушно выбрали победителем именно наш ансамбль, о чем и сообщили на награждении. Во-вторых, что это третья безоговорочная победа красноярского коллектива. Ведь два года подряд «Раздолье» занимало первые места на фестивале. А теперь в руках у артистов Гран-при – высшая из возможных наград. Ансамбль университета – профессиональный коллектив, который побывал на многих сценах России и стран ближнего зарубежья, стал обладателем медалей Дельфийских игр, а также обладателем Гран-при на международном конкурсе-фестивале «Веселая радуга». Художественный руководитель ансамбля «Раздолье» – молодой талантливый хореограф Евгений Смолин – умеет превращать простые фольклорные сюжеты в яркие, зрелищные танцевальные полотна.

Другая яркая победа красноярцев – второе место в номинации «Эстрадный вокал». Студентка СФУ Юлия Леонтьева завоевала серебро в одной из самых многочисленных номинаций. Участников-вокалистов российских вузов были сотни. Так что второе место дорогого стоит.

Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна» – самая массовая программа поддержки и развития студенческого творчества. Ежегодно свыше 1,5 миллиона обучающихся из более чем 700 колледжей и вузов РФ участвуют в событиях фестиваля.

0 комментариев


Оставить комментарий
  • Защита от автоматических сообщений
 
статьи
 Налоговая служба 
Инфографика