Присоединяйтесь к нам:
27 Июня
18:03 
исправленный1.png

      

       разместить  

Живи и пой

Живи и пой

Не пустили нашу девчоночку на европейский песенный конкурс на американском языке. В газетах пишут, что для нее самой это будет ударом.

Пусть конкурс, мягко говоря, своеобразный, побеждают в нем то девы брадатые, то нетрадиционные, то исторически и политически обиженные, но все равно жаль, потому что престижнее этого конкурса в Старом Свете ничего не придумали.

С другой стороны – общественной радости тоже много. Первым обрадовался Иосиф Давидович Кобзон, потому что он первым начал за Юлю переживать – вот обидят ее в Киеве, что тогда делать будем?

Однако не ошибся, предположение оказалось верным, все сбылось.

Великие слова Петра, соответственно, Великого – «указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была» – чудесно и благотворно отразились на современной внешней политике РФ. Я не о боярах – они сейчас и с бумажкой, и без как птицы поют, выучились-таки, – а о последней части фразы. Самая большая глупость – разоблачать дураков, выводить их на чистую воду, припирать аргументами к стенке, к позорному столбу и пр. Дуракам надо просто позволять быть естественными, раскрепощенными – и они сами о себе все расскажут и сами себя покажут. Все это увидят – и поймут. А кто не поймет – сам дурак.

В газетах пишут – Украине дали возможность сделать жест доброй воли. Показать, что с инвалидами они не воюют. К примеру, как Владимир Путин в ответ на высылку наших дипломатов из Америки никаких зеркальных мер принимать не стал, а даже пригласил американских дипломатических детишек на елку в Кремль. Но доброй воли и соответствующих жестов с этой странной территории дождешься, как молока от козла, – видимо, на это и был расчет, еще раз отметим, оправдавшийся.

А нашей артистке хочется сказать: дураки они ведь одномерные, ко всему неважному относятся очень серьезно, а к важному – несерьезно, так что ты делай наоборот. Конкурс этот европейский, где песни друг от дружки отличаются как булка с котлетой от булки с котлетой, – несерьезная для настоящего музыканта вещь. Италия, например, ведущая музыкальная держава, несколько раз сама отказывалась от участия в этом «Евровидении», и ничего – живет себе, поет канцоны. Вот и ты живи и пой.

0 комментариев


Оставить комментарий
  • Защита от автоматических сообщений
 
статьи
 Налоговая служба 
Инфографика