Меню Поиск
USD: 72.50 -0.15
EUR: 84.67-0.36

Дорожное обострение

Мимо прошло.

Оказывается, администрация Красноярска собирала от граждан виртуальные пожелания: перечень дорог, жаждущих ремонта. Я так понимаю граждане, в основном, внутриквартальные дороги, внутридомовые проезды в тот список внесли. И как-то мимо прошло. А жаль. Одна надежда, что жители родной Ветлужанки были виртуальноактивны и внесли в список «улицы нашего городка». http://www.admkrsk.ru/press/events/road/Pages/opinion.aspx.

Следующий вопрос повестки: как отследить? Вот список на 2011 год. http://www.admkrsk.ru/press/events/road/Pages/prechen_dorog.aspx. Вот межквартальные проезды. http://www.admkrsk.ru/press/events/road/Pages/DvorDorog.aspx. Вот ремонт дворов. http://www.admkrsk.ru/press/events/road/Pages/Dvors.aspx. А вот требования к ремонту. Они оказывается есть. Разработаны. http://www.admkrsk.ru/press/events/road/Pages/trebovaniya.aspx. Теперь осталось только не сбавлять народный контроль.

И еще. «В первый день календарной весны на уборку Красноярска от снега и наледи будет выведено 227 единиц специальной техники. 179 из них будут работать в дневную смену. Уборка города идёт в штатном режиме. Сегодня ночью с улиц и дорог Красноярска на полигоны вывезено 8680 кубометров снега. На обработку дорожного покрытия, проездов и тротуаров израсходовали 279 кубометров специальной песчано-соляной смеси. Уборочные работы в городе идут в рабочем порядке.Поканет необходимости привлекать дополнительную технику организаций, предприятий и частных фирм». http://www.admkrsk.ru/press/news/Lists/news/DispForm.aspx?id=21344. Вы их видели? Где ходит эта техника?

Ссылки по теме:

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!