Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31
№ 31 / 1209

Лекарство от скуки: какое телевидение подключить на даче?

Все мы переживаем за своих близких и делаем все возможное, чтобы сделать жизнь в условиях самоизоляции проще. Многие уезжают за город: здесь можно свести число контактов с другими людьми к минимуму и при этом получить возможность проводить больше времени на свежем воздухе.

Важной частью полноценной жизни за городом станет досуг. И многие не обойдутся без привычного телевизора и любимых телепередач. Мы узнали у специалиста спутникового ТВ МТС Андрея Гребнева, что нужно сделать для подключения спутникового ТВ.
– Спутниковое телевидение – одна из самых удобных на сегодня технологий подключения большого объема эфирных телеканалов. В городе кабельное телевидение вошло в привычку, и, выезжая на дачу, многие сразу начинают скучать по любимым каналам и передачам. Но у спутникового ТВ каналов значительно больше. Например, у спутникового ТВ МТС доступны 235 телеканалов, из которых 35 НD и 3 UHD. Даже в базовом пакете 197 каналов, из них 31 канал в HD и один – в UHD качестве.
Сейчас мы предлагаем в основном для подключения пакет «Расширенный», он более интересен по контенту. С апреля по запросу зрителей мы включили в него новые каналы: «Дом кино» и «Дом кино премиум» с хитами и новинками российского кино. Добавили «Настоящее страшное телевидение» – хоррор и ужасы, некоторые этот жанр любят. Новинки «Базового пакета»: MotorTrend – для автолюбителей, детский Nick Jr с популярными мультиками и ряд региональных. Все они есть теперь и в «Расширенном», поскольку «Базовый» пакет туда включен.

К началу сезона мы подготовили удобные условия по подключению: в стоимость тарифа входит установка. Я рекомендую подключать конвергент, особенно молодым людям. Это пакет, в котором предлагаем спутниковое ТВ и безлимитный мобильный интернет. Без интернета сейчас никуда, а тут в одном продукте сразу два сервиса и цена ниже. А оборудование, кстати, будет стоить столько же, сколько и по другим акциям – 2 990 рублей, в стоимость включена и сим-карта для интернета. На модемы по этой акции действуют хорошие скидки.

Чем удобно спутниковое ТВ? Вы абсолютно автономны. Вам не нужно практически ничего, кроме оборудования и телевизора. Даже если отключат электричество, вы сможете смотреть телевизор через дизель-генератор. Многие в загородных домах уже давно запаслись им на всякий случай.

Звоните, мы поможем выбрать тариф, привезем, установим и настроим оборудование. Уверен, вы сможете выбрать для себя новые любимые каналы и передачи. И если до этого у вас не было спутникового ТВ – обещаем, ваша жизнь и представление о возможностях телевидения сильно изменятся.

Тел. +7 (983) 070-07-21

Почта: asgrebn4@mts.ru

№ 31 / 1209

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео