Лекарство от скуки: какое телевидение подключить на даче?

Лекарство от скуки: какое телевидение подключить на даче?

Все мы переживаем за своих близких и делаем все возможное, чтобы сделать жизнь в условиях самоизоляции проще. Многие уезжают за город: здесь можно свести число контактов с другими людьми к минимуму и при этом получить возможность проводить больше времени на свежем воздухе.

Важной частью полноценной жизни за городом станет досуг. И многие не обойдутся без привычного телевизора и любимых телепередач. Мы узнали у специалиста спутникового ТВ МТС Андрея Гребнева, что нужно сделать для подключения спутникового ТВ.

– Спутниковое телевидение – одна из самых удобных на сегодня технологий подключения большого объема эфирных телеканалов. В городе кабельное телевидение вошло в привычку, и, выезжая на дачу, многие сразу начинают скучать по любимым каналам и передачам. Но у спутникового ТВ каналов значительно больше. Например, у спутникового ТВ МТС доступны 235 телеканалов, из которых 35 НD и 3 UHD. Даже в базовом пакете 197 каналов, из них 31 канал в HD и один – в UHD качестве.

Сейчас мы предлагаем в основном для подключения пакет «Расширенный», он более интересен по контенту. С апреля по запросу зрителей мы включили в него новые каналы: «Дом кино» и «Дом кино премиум» с хитами и новинками российского кино. Добавили «Настоящее страшное телевидение» – хоррор и ужасы, некоторые этот жанр любят. Новинки «Базового пакета»: MotorTrend – для автолюбителей, детский Nick Jr с популярными мультиками и ряд региональных. Все они есть теперь и в «Расширенном», поскольку «Базовый» пакет туда включен.

К началу сезона мы подготовили удобные условия по подключению: в стоимость тарифа входит установка. Я рекомендую подключать конвергент, особенно молодым людям. Это пакет, в котором предлагаем спутниковое ТВ и безлимитный мобильный интернет. Без интернета сейчас никуда, а тут в одном продукте сразу два сервиса и цена ниже. А оборудование, кстати, будет стоить столько же, сколько и по другим акциям – 2 990 рублей, в стоимость включена и сим-карта для интернета. На модемы по этой акции действуют хорошие скидки.

Чем удобно спутниковое ТВ? Вы абсолютно автономны. Вам не нужно практически ничего, кроме оборудования и телевизора. Даже если отключат электричество, вы сможете смотреть телевизор через дизель-генератор. Многие в загородных домах уже давно запаслись им на всякий случай.

Звоните, мы поможем выбрать тариф, привезем, установим и настроим оборудование. Уверен, вы сможете выбрать для себя новые любимые каналы и передачи. И если до этого у вас не было спутникового ТВ – обещаем, ваша жизнь и представление о возможностях телевидения сильно изменятся.

Тел. +7 (983) 070-07-21

Почта: asgrebn4@mts.ru

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

Пополнение в Бессмертном полку
В редакцию пришло письмо из деревни Ручей Осиповичского района Могилевской области Республики Беларусь от участников поискового отряда Лапичской средней школы.
28 мая 2022
«Ваш счетчик не соответствует нормативам…»
Всевозможные аферисты не останавливаются в своих попытках заработать на доверчивых гражданах. Нередко пользуются проверенными способами обмана, например, рассылая якобы официальные документы от
Три четверти успеха
85 лет назад, 21 мая 1937 года, началась знаменитая советская экспедиция «Северный полюс – 1» под руководством Ивана Дмитриевича Папанина.