Миссия – автозаправочный сервис высокого класса

Миссия – автозаправочный сервис высокого класса
Фото Олега Кузьмина

В честь памятной даты – 87-летия «Красноярскнефтепродукта» – в компании подвели итоги года и корпоративного конкурса «Лучшая АЗС». Приз зрительских симпатий получила первая АЗС Красноярья. Это очень символично для компании, которая всю свою многолетнюю историю стремится к высоким стандартам, выбирая эффективные стратегии развития. Будь то улучшение обслуживания, новые возможности для клиентов, привлекательный внешний вид.

Сюда приезжаешь с удовольствием

В номинации «Лучшая АЗС КНП» победила автозаправочная станция № 161 из Тасеево, «Лучшая АЗС с магазином» в этом году находится в Новоселовском районе (№ 201), «Лучшая АЗС без магазина» – в Курагинском районе (№ 31). Напомним, что в сети КНП 174 АЗС. Экспертной комиссии приятно было видеть высокие показатели у отдаленных от краевого центра автозаправочных станций. Учитывалось, насколько сотрудники смогли улучшить показатели относительно предыдущего года. На хорошей станции – высокие объемы продаж, операторы не имеют дисциплинарных взысканий, отлично знают санитарные требования к хранению товара и другие нормативно-правовые документы, касающиеся эксплуатации АЗС. Здесь комфортно останавливаться автовладельцам.

В номинации «Лучшая АЗС по мнению автолюбителей» безусловным лидером стала самая посещаемая автозаправочная станция в крае – АЗС КНП № 1 на ул. Республики в г. Красноярске. Ее по праву можно назвать исторической: она работала в послевоенное время и сейчас в строю.

Для определения победителя в этой номинации суммировались оценки «пять звезд» в электронных справочниках «Яндекс.Карты», «2ГИС», «Google.Карты».

Переходящий памятный знак, который смогут видеть посетители, коллективу АЗС вручил лично Борис Золотарев, генеральный директор АО «Красноярскнефтепродукт». Он отметил, что гордится такими сотрудниками:

– Вся команда общества стоит на страже высокого качества обслуживания. Высокие оценки получили и АЗС в районах края, где автолюбители также высоко оценили уровень.

Сегодня АЗС – это не просто заправочная станция. Это место, где угощают кофе, свежей выпечкой. Нас посетили 15 млн автолюбителей, для них приготовлено более 800 тысяч чашек кофе, 400 тысяч хот-догов. Мы делаем все, чтобы быть примером.

В программе по развитию придорожного сервиса предлагаем еще больше видов нужных клиентам услуг. Хочу сказать спасибо всем коллегам, ветеранам, кто вместе с нами делал «Красноярскнефтепродукт» лучше.

Благодаря цифровым сервисам водители могут поставить объективную оценку АЗС, и ее увидят другие автолюбители. Евгений Кайгородов всегда заправляется на КНП и ставит «пять звезд»: ему нравится качество обслуживания, удобное расположение, хороший бензин. Особенно отмечает приветливый персонал. Это неудивительно, ведь здесь работают квалифицированные кадры. Ирина Мочнева, оператор АЗС на ул. Республики, рассказала, что очень гордится наградой: она давно работает на станции, любит дело, в которое вкладывает душу. И получает заслуженные комплименты от посетителей!

Масштабное обновление

Модернизация действующих объектов придорожного сервиса в Красноярском крае началась по поручению губернатора Красноярского края Александра Усса. В этом году – акцент на развитие придорожного сервиса АО «КНП» в южном направлении края – там, где развивается внутренний туризм. После ребрендинга открылись обновленные АЗС в Балахтинском и Минусинском районах. Изменился внешний вид АЗС – появилась стильная современная подсветка. В Новоселовском районе благоустроили прилегающую территорию, расширили парковочную зону. В Шушенском и Балахтинском районах обустроили зону для ярмарочной торговли. Теперь там можно приобрести продукты от местных фермеров и сувениры от мастеров.

Компания проводит улучшения и на АЗС в Ермаковском районе. В последние дни года там откроется полностью обновленная автозаправочная станция. Всего шесть АЗС на трассе в южном направлении были реконструированы и доведены до стандарта АЗС придорожного сервиса с набором услуг, которые, несомненно, по достоинству оценят автолюбители и гости края.

КОММЕНТАРИЙ

Василий ЧЕРНОВ

заместитель министра промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края

– Сегодня​ «Красноярскнефтепродукт»​ является единственной компанией в регионе, которая представлена широкой сетью автозаправочных станций в большинстве городов и районов Красноярского края. Благодаря компании жители даже самых удаленных территорий обеспечены нефтепродуктами.

​Необходимо отметить, что в последний год КНП сделал серьезный шаг по совершенствованию своих АЗС и повышению качества предоставления услуг населению. Были реконструированы ключевые станции, расположенные на федеральных трассах. Эти изменения, безусловно, ощутимы и напрямую влияют на повышение качества и уровня жизни населения региона.

Фото Олега КУЗЬМИНА

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 января 2022
На прочном льду
Добраться до некоторых территорий в крае зимой можно только по льду через реку, если не считать воздушный транспорт. Зимний вариант
27 января 2022
Строить можно, жить нельзя
C 1 марта 2022 года вступит в силу закон «О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные
26 января 2022
Наказать или растоптать?
В конце прошлого года в одном из московских судов был оглашен приговор 19-летнему студенту РГГУ: четыре года лишения свободы в