«Спасибо удивительным людям»

«Спасибо удивительным людям»
Фото Александры Ильиничны Анищенко

Хочу выразить благодарность удивительным людям, подарившим мне возможность побывать на церемонии закрытия универсиады.

Первая в истории нашей страны зимняя универсиада проводилась именно в нашем городе Красноярске. Естественно, желающих посетить спортивные мероприятия оказалось много, поэтому купить билеты было непросто. Все мои (человека в преклонном возрасте с проблемами со здоровьем) усилия по приобретению билетов оказались тщетными. 8 марта в отчаянии я обратилась за помощью к волонтерам, после чего у меня появилась хрупкая надежда…

И вот 12 марта раздался телефонный звонок, Ольга Богданова – представитель компании «Норникель» – генерального партнера универсиады – сообщила, что руководство выделило мне бесплатно билет на церемонию закрытия универсиады. Там я как будто попала в сказку, где стала участником большого праздника спортсменов, гостей, зрителей, организаторов, членов правительства, волонтеров…

Мне помогли с транспортом, так как от моего дома до спортивного комплекса «Платинум Арена» добираться 10 километров. При входе вручили талисман универсиады U-Лайку, сделали фотографии. Все это было так уважительно. Незнакомые ранее люди стали мне близкими, родными. На душе стало тепло и спокойно: не перевелись еще в нашей стране бескорыстные люди с чистой душой и добрым сердцем, и, судя по количеству волонтеров, их, к счастью, у нас немало!

Хочу сказать искреннее спасибо Орловой Анне, Богдановой Ольге, Валуховой Анне, Челноковой Ирине. Желаю им благополучия, здоровья на долгие годы.

С уважением и благодарностью, Анищенко Александра Ильинична,

г. Красноярск

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

Деликатесы высоких широт
Как-то случилось побывать на Камчатке, в очень приличном отеле, где обещали кормить деликатесами, и воображение сразу нарисовало красную рыбу в
В атаку на детскую преступность
Задумывались ли вы, от чего зависит устройство мира, в котором мы живем? Вечно недовольные люди наморщат нос и только отмахнутся:
16 мая 2022
«Енисей» против ЦСКА и «Торпедо»
В минувшие выходные обе команды ФК «Енисей» – мужская и женская – дома принимали московские клубы, причем одних из лидеров