Меню Поиск
USD: 73.00 +0.28
EUR: 85.68+0.47

Не все такие, как Махбуба

Автор: Сергей Бурлаку

Надоело читать про политику, санкции, кризисы… Нет проблем. Листаешь новостную ленту вниз, почти до упора, где новости полегче, – и вот они. Например, новости из жизни моделей: сразу несколько штук подряд. Каких-каких… Нет, не тех, которые пионеры раньше клеили из фанеры на станциях юных техников.

Разумеется, из жизни моделей, что ходят по подиуму на своих длинных ногах, участвуют в фотосессиях и мечтают выйти замуж за олигарха. Хотя покажите мне девушку (модель или уже действующий образец, неважно), которая об этом не мечтает. Я таких не встречал. Но, как утверждает легкомысленное издание «Кокос» из Таиланда, они существуют.

В Бангкоке прославилась модель по имени Натнат Чейчань. Она стала героиней телевизионных ток-шоу и соцсетей, собрав десятки тысяч лайков. Думаете, вытащила человека из огня или защитила докторскую диссертацию по физике? Хотя могла бы. Нет, она всего лишь сообщила на своей страничке, что любит таксиста-моторикшу, простого местного парня, и живет с ним. Хотя он зарабатывает, если перевести на наши деньги, всего тысячу рублей в день. Примерно как начинающий учитель в российской школе.

«Я буду есть то, что ешь ты, я пойду за тобой куда угодно. Ради нас ты берешь любую предложенную работу и никогда не жалуешься на усталость», – написала о возлюбленном Чейчань. Она посетовала, что подруги не понимают ее выбор, и призвала не смотреть свысока на бедных мужчин: «Меня ничуть не смущает его зарплата. У него честная и хорошая работа, мы хотим пожениться и родить детей».

Натнат тут же потащили на телевидение: как, мол, это случилось?! Ведь с такой внешностью ты могла… А девушка действительно хорошенькая, я видел ее фото. Большие деньги могла бы зарабатывать на яхтах богатых туристов.

– Люблю! Жить без него не могу! – ответила модель…

Вот времена настали, да? Раньше, чтобы о тебе рассказали в новостях, надо было чего-то там надоить больше других или соткать… Сейчас – незачем.

Так, героиней соцсетей в Турции (точней, антигероиней) стала модель Махбуба Мамедзаде, которая разместила в Интернете объявление о продаже своей невинности. Девушка не стала скрывать, что на вырученные деньги купит дом, в котором будет жить вместе с матерью, потом поедет с ней путешествовать по США. «До сих пор моя мама делала все для меня, и теперь моя очередь сделать так, чтобы она гордилась мной», – написала эта легкомысленная крашеная блондинка.

Ага. Маму сейчас прям распирает от гордости. В исламской Турции.

Впрочем, цену за свою девственность Махбуба сильно ломить не стала – просит всего 100 тысяч евро. Тоже, кстати, красивая барышня. Хоть и с глупым лицом. В отличие от девушки из Таиланда – у той интеллект на лбу написан.

Какой вывод? Недвижимость в Турции не очень дорогая.

Но круче всех отожгла американская модель. Зовут ее Наташа Апонте. Видимо, из наших, потому что чувствуются русский стиль и хорошее чувство юмора. И фамилия годная.

Эта не стала выставлять себя на продажу. А просто познакомилась в соцсетях с несколькими сотнями парней и всем им назначила свидание в одном месте в одно и то же время. Под видом приглашения на концерт какого-то рэпера. Когда все собрались на площади, она вышла на сцену и сказала, что выберет лучшего. Заставила их соревноваться: отжиматься, бегать. Стала сортировать на группы – умные налево, красивые направо... В итоге все же выбрала одного. И пригласила его уже на настоящее свидание.

Нет, конечно, не все модели дуры. Примерно через одну. Впрочем, с представителями других профессий та же картина…

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!