100 племенных свиней из Дании прилетели в Красноярск грузовым рейсом

100 племенных свиней из Дании прилетели в Красноярск грузовым рейсом

Хрюшки успешно прошли ветеринарный контроль в аэропорту Красноярска. Далее им еще придется посидеть на карантине для проведения диагностических и противоэпизоотических мероприятий.

Партия племенных свиней прибыла 17 октября грузовым спецрейсом. Товар приняли и проверили на месте специалисты краевого управления Россельхознадзора.

После проведения процедур ветеринарного контроля и оформления ветеринарных сопроводительных документов животных отправили в автофургонах в сельхозпредприятия Томской и Кемеровской областей.

Животные в период карантина под контролем учреждений ветеринарии будут подвергнуты диагностическим и противоэпизоотическим мероприятиям, предусмотренным едиными ветеринарными требованиями, – сообщает пресс-служба краевого управления Россельхознадзора.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить