Меню Поиск
USD: 78.78 -0.89
EUR: 92.43-0.59

В инфекционном госпитале Красноярска рассказали, чем отличается еда пациентов с коронавирусом

Кадр из видео В инфекционном госпитале, организованном на базе межрайонной клинической больницы № 4, рассказали о том, чем кормят больных с COVID-19.

В пример привели один дневной рацион:

·         на завтрак - молочная каша или омлет, бутерброд с маслом и сыром,

·         на обед - гречневая каша, котлета, кукуруза, хлеб и чай с сахаром,

·         на полдник - яблоко и кефир,

·         на ужин - омлет и овощи.
- Меню общее для всей больницы, но для пациентов с COVID вся еда упаковывается в индивидуальные контейнеры, чтобы посуда не возвращалась на кухню. Это необходимо, чтобы обеспечить безопасность всех пациентов больницы, в том числе тех, которые проходят лечение от других заболеваний, - рассказали в больнице.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео