В инфекционном госпитале Красноярска рассказали, чем отличается еда пациентов с коронавирусом

В инфекционном госпитале Красноярска рассказали, чем отличается еда пациентов с коронавирусом
Кадр из видео

В инфекционном госпитале, организованном на базе межрайонной клинической больницы № 4, рассказали о том, чем кормят больных с COVID-19.

В пример привели один дневной рацион:

·         на завтрак — молочная каша или омлет, бутерброд с маслом и сыром,

·         на обед — гречневая каша, котлета, кукуруза, хлеб и чай с сахаром,

·         на полдник — яблоко и кефир,

·         на ужин — омлет и овощи.

— Меню общее для всей больницы, но для пациентов с COVID вся еда упаковывается в индивидуальные контейнеры, чтобы посуда не возвращалась на кухню. Это необходимо, чтобы обеспечить безопасность всех пациентов больницы, в том числе тех, которые проходят лечение от других заболеваний, — рассказали в больнице.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 апреля 2021
Красноярские управляющие компании устанавливают в многоэтажках дезинфицирующие рамки
В нескольких красноярских многоквартирных домах установлены дезинфицирующие антиковидные рамки. Сделала это управляющая компания. Сегодня работу такой рамки впервые протестировали жители
9 февраля 2021
Ученые красноярского медуниверситета отказали в шансе третьей волне коронавируса
Ректор КрасГМУ Алексей Протопопов рассказал, что специалисты университета составляли прогноз развития первой и второй волны заболевания, и их выводы оказались
8 февраля 2021
За одну неделю в Красноярске составлены 125 протоколов на нарушителей масочного режима
За первую неделю февраля рабочие группы составили 125 протоколов за нарушение масочного режима. Специалисты проверили 577 объектов, в том числе