19-летний тувинец, сломавший нос красноярскому полицейскому, проведет 3 года в колонии

19-летний тувинец, сломавший нос красноярскому полицейскому, проведет 3 года в колонии

Суд Железнодорожного района Красноярска приговорил 19-летнего жителя Республики Тыва к 3 годам колонии за нападение на полицейского.

Как рассказали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, следствием и судом установлено, что подсудимый ночью 1 декабря 2014 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возле ночного клуба «Гавана» в Железнодорожном районе нанес удар кулаком по лицу сотруднику ППСП, несущему службу по охране общественного порядка, в результате сломав ему нос.

Подсудимый на следствии и в суде вину в совершении преступления не признал, утверждая, что увечья полицейскому нанес другой человек. Однако приговором Железнодорожного районного суда подсудимый признан виновным в совершении преступления и приговорен к наказанию в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки