Ачинский наркодиллер может пожизненно лишиться свободы

Ачинский наркодиллер может пожизненно лишиться свободы
Ачинский наркодиллер может пожизненно лишиться свободы

Ачинские напркополицейские задержали 31-летнего мужчину, который пытался продать на территории города более 5 кг синтетических наркотиков. В отношении наркодиллера возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 228.1 УК РФ. Арестованному грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

В пресс-службе управления ФСКН России по Красноярскому краю рассказали, что злоумышленник несколько недель назад был задержан наркополицейскими совместно с сотрудниками Красноярской таможни в момент получения двух посылок их Тайваня, которые содержали 3,2 кг синтетического наркотика — N-метилэфедрона. Оказалось, что задержанный приехал в Ачинск из Кемеровской области и занимался сбытом наркотиков на протяжении года, являясь работником интернет-магазина, занимающегося продажей «синтетики». Кроме того, сотрудники УФСКН РФ по Красноярскому краю выяснили, что наркодиллер должен был получить в одном из отделений «Почты России» еще одну посылку с 2 кг синтетических наркотиков. Посылка, которую оперативники изъяли на почтовом пункте, была оформлена на другое имя, злоумышленник должен был получить ее по поддельному водительскому удостоверению. Также в ходе обыска квартиры, где проживал задержанный, было дополнительно изъято более 200 гр. «синтетики».

В красноярском аэропорту задержали пассажира с чемоданом героина


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».
12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.