После трагедии на проспекте Свободный уволены еще несколько красноярских чиновников

После трагедии на проспекте Свободный уволены еще несколько красноярских чиновников
После трагедии на проспекте Свободный уволены еще несколько красноярских чиновников

В связи с обрушением стены на проспекте Свободный в красноярской мэрии произошли новые увольнения, сообщили в пресс-службе городской администрации.

С занимаемых должностей сняты руководитель управления по ГО, ЧС и ПБ Валерий Коротков, директор МКУ «Служба 005» Николай Грушевский. Также на время проведения служебной проверки отстранен от занимаемой должности генеральный директор МП «Красмостдоринж» Александр Ковригин. В ходе проведения заседания комиссии по ЧС 5 августа глава города Эдхам Акбулатов озвучил решение о ликвидации данного предприятия.

Комментируя ряд увольнений, мэр отметил: «Важно заниматься не перестановкой кадров, а организовать работу на должном уровне. Это мое требование. Считаю, что кадровые решения, которые были приняты, обеспечат необходимую дисциплину в выполнении поставленных задач».

Напомним, ранее из-за обрушения подпорной стены на проспекте Свободный Эдхам Акбулатов снял с должности руководителя департамента городского хозяйства Олега Гончерова. Исполняющим обязанности назначен Владислав Логинов.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

31 октября 2017
39 красноярских чиновников допустили ошибки в декларациях
Прокуратура Советского района Красноярска выявила многочисленные нарушения, проверив декларации, предоставленные руководителями муниципальных учреждений района, подведомственных главному управлению образования городской администрации,
21 февраля 2017
В Нью-Йорке скончался постпред России при ООН Виталий Чуркин
В понедельник, 20 февраля, за день до 65-летия в Нью-Йорке умер постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин. «Выдающийся российский
21 ноября 2016
Суд арестовал двух задержанных в Крыму предполагаемых диверсантов
Два очередных фигуранта дела о подготовке диверсий в Крыму арестованы по решению суда, — сообщает сегодня, 21 ноября, РИА Новости.