Самолеты «КрасАвиа» доставят 3 тонны гуманитарной помощи погорельцам Хакасии

Самолеты «КрасАвиа» доставят 3 тонны гуманитарной помощи погорельцам Хакасии

18 апреля государственное предприятие Красноярского края «КрасАвиа» рейсом Красноярск-Абакан доставило первую партию гуманитарного груза для погорельцев Хакасии. Всего в рамках социальной помощи компания планирует перевезти 3 тонны необходимых пострадавшим продуктов питания и хозяйственного инвентаря, собранных красноярскими волонтерами.

«Узнав о большом количестве собранной в Красноярске гуманитарной помощи, «КрасАвиа» вышла с инициативой использовать наши самолеты для оперативной перевозки необходимого людям груза. Мы, как большинство жителей Красноярского края, не могли остаться в стороне, ведь Красноярский край и Хакасия всегда были и остаются одной семьей. Сотрудники «КрасАвиа» сдавали для погорельцев донорскую кровь и необходимые вещи. 3 тонны гуманитарного груза будут доставлены регулярными рейсами «КрасАвиа» в Абакан, откуда далее все необходимое будет распределено по нуждающимся людям. Мы уверены, что все вместе поможем нашим добрым соседям», — отметил генеральный директор ГП КК «КрасАвиа» Сергей Мурзин.

Красноярцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Хакасии

Пункты приема гуманитарной помощи для жителей Хакасии, пострадавших от пожаров

Фото: пресс-служба «КрасАвиа»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
Красноярцам посоветовали пользоваться в магазинах контрольными весами
Специалисты краевого Роспотребнадзора рекомендуют красноярцам, сомневающимся в правильном весе выбранного товара, использовать контрольные весы. Они в обязательном порядке должны быть
27 мая 2022
В Красноярске создадут еще два мобильных пункта скорой помощи
В Красноярске планируют создать еще два мобильных передвижных пункта скорой помощи. Они будут расположены в Покровке и на проспекте им.
26 мая 2022
Мошенники под видом сотрудников МЧС пытаются продать жителям края огнетушители
Сотрудники МЧС по краю предупреждают жителей региона об участившихся случаях мошенничества. Представляясь сотрудниками пожарного надзора, злоумышленники запугивают предпринимателей и обычных