Акбулатов назначил нового главу Центрального района Красноярска

Акбулатов назначил нового главу Центрального района Красноярска

Распоряжением главы Красноярска Эдхама Акбулатова с 25 декабря Дмитрий Дмитриев назначен руководителем администрации Центрального района. С апреля 2012 года Дмитриев являлся исполняющим обязанности руководителя администрации Центрального района.

По информации пресс-службы мэрии, Дмитрий Дмитриев родился 15 мая 1966 года в городе Иваново. В 1988 году окончил Военный инженерный Краснознаменный институт по специальности «Радиоэлектронные средства», получил квалификацию «радиоинженер», а в 1998 году — Военную академию Ракетных войск стратегического назначения по специальности «военное и административное управление», получив квалификацию «специалист в области управления».

В органах власти Красноярска работает с 2007 года: до 2009 года в должности заместителя начальника главного управления по ГО, ЧС и ПБ администрации города, а затем в должности заместителя руководителя администрации Центрального района по жизнеобеспечению.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 апреля 2022
Полномочным представителем губернатора Красноярского края назначен Владимир Шаешников
На должность полномочного представителя губернатора Красноярского края назначен Владимир Шаешников. Напомним, до этого назначения Владимир Шаешников был советником главы региона.
15 апреля 2022
Рождение Красноярского форума
15 апреля 2004 года в столице края стартовал I Красноярский инвестиционный форум. Это было солидное по масштабам событие деловой жизни,
14 апреля 2022
Александр Байков утвержден в должности замминистра промышленности, энергетики и ЖКХ Красноярского края
Распоряжением первого заместителя губернатора края – председателя правительства края Юрия Лапшина, заместителем министра промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края