Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

Активные общественные контролеры дорожных работ и благоустройства Красноярска получили награды

Фото Вадима Кофмана Благодарственные письма губернатора края были вручены добровольным контролерам, меценатам и руководителям подрядных организаций. Каждый из них внес вклад в преображение Красноярска.

Врио губернатора Александр Усс отметил, что в этом году в работу по благоустройству, наведению в городе порядка и чистоты в преддверии студенческих игр включилось большое число горожан. Глава региона поблагодарил компании, предприятия, объединения неравнодушных жителей, которые в этот летний сезон приложили усилия для изменения облика краевой столицы.
– Ваше общее дело объединяет горожан и делает нас большой красноярской семьей. Стимулом большой работы по благоустройству краевой столицы стало крупное международное событие – универсиада, – подчеркнул Александр Усс. – В этом сезоне в городе действительно сделано очень многое силами краевых и городских властей, бизнес-структур. Но я считаю, что главную работу провели именно рядовые красноярцы: вы своими большими и малыми делами сделали лучше наш город. Я уверен, что вашему примеру последуют тысячи горожан, и через короткое время мы увидим Красноярск другим и будем им гордиться. Низкий вам поклон, огромное спасибо!

– Дорогие единомышленники! Мы стали настоящей городской командой. Хочу каждого из вас поблагодарить за вашу отзывчивость. Именно вы – олицетворение нашего города. Нашими общими усилиями формируется новый образ Красноярска. Хочу пожелать вам, чтобы вы не останавливались, а число ваших единомышленников и помощников росло. Большое вам спасибо за ваш вклад! – поблагодарил активных участников благоустройства города мэр Красноярска Сергей Еремин.
Добавим, в краевом центре продолжаются масштабные работы по благоустройству. Особенностью этого года стало тесное сотрудничество власти, бизнеса, строителей и рядовых горожан. Так, например, ремонт дорог идет под бдительным контролем общественности. Впервые большая команда волонтеров помогала следить за качеством работ и выявлять малейшие отклонения от правил.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео