Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

Александр Усс и боксер Рой Джонс-младший обменялись подарками

Фото Вадим Кофман В Красноярске находится легендарный боксер Рой Джонс – младший, который прилетел в город чтобы выбрать среди сотни юных боксеров из Красноярска, Норильска, Канска, Ачинска и Минусинска финалистов своего социального проекта «Путь к абсолютной победе». Сегодня губернатор Красноярского края Александр Усс встретился с американским боксером-профессионалом.

Глава региона выразил признательность за проведение в Красноярске социального проекта «Путь к абсолютной победе», который Рой Джонс реализует в России. И отметил, что классический бокс популярен в регионе, им занимаются более трех тысяч человек, в том числе около 150 женщин. Он подарил спортсмену факел Универсиады, прошедшей в Красноярске в марте, а Рой Джонс-младший в свою очередь вручил губернатору боксерские перчатки с автографом.


Напомним, соцпроект «Путь к абсолютной победе» стартовал 15 сентября в Красноярском крае и Иркутской области. Боксеры в возрасте 10-17 лет в течение месяца присылали видеоролики с демонстрацией своего опыта и навыков. В результате выбрали 100 спортсменов для участия в финале проекта, который пройдет сегодня в Доме спорта имени Дворкина. Рой Джонс-младший и группа специалистов определят десятку лучших, которые получат денежные призы, спортивную экипировку и путевки на спортивные сборы с легендой мирового бокса.

Именитый боксер отметил, что надеется вернуться в Красноярск в следующем году, чтобы дать шанс всем, кто не попал в этот первый отбор.

Добавим, проект реализуется при поддержке Фонда развития регионов России +7 и Национальной ассоциации лесопромышленников «Русский лес».

Фоторепортаж: Финал проекта Роя Джонса «Путь к абсолютной победе» в Красноярске. 25 октября 2019 года


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео