Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

Александр Усс прокомментировал красноярские очереди в ПФР

Губернатор Красноярского края оперативно отреагировал на сообщения красноярцев о том, что в отделение ПФР в городе выстроились огромные очереди. Люди спешили получить СНИЛСы для своих детей. Они необходимы для оформления выплат, которые объявлены президентом Путиным.
- Сегодня из-за наплыва граждан у отделения Пенсионного фонда РФ образовались большие очереди. Возникла проблема с получением СНИЛС для детей. Дал поручение правительству края оперативно помочь Пенсионному фонду РФ с организацией работы, предложить наши краевые ресурсы и специалистов, чтобы ускорить обработку обращений граждан, - сообщил на своей странице в Instagram Александр Усс.

- Вместе с тем хочу обратить внимание красноярцев на то, что выплаты начнутся только с 1 июня и продолжатся до 1 октября. Я прошу не собираться в очереди и не подвергать себя и родных риску заражения. Надеюсь, в ближайшие дни Пенсионному фонду РФ с нашей помощью удастся организовать работу так, чтобы не создавать очередей. И тогда уже можно будет спокойно получить все необходимые документы.

Комментарии:

Сергей

14 мая '2020 18:13
Все сделано специально. Плебеи ( народ) должны мучаться надеяться и ждать. Только тогда будет порядок. Так было всегда и так будет. Это РОССИЯ детка! А Путин и его банда всего лишь продукт своей эпохи и нашего выбора. А теперь назад не повернуть. Терпите братья...

марина

14 мая '2020 10:25
А вам все снова не нравится! Оформляйте все вовремя, имейте все документы на руках и проблем не будет. Имеете детей, имейте ответственность. А не надейтесь на кого-то! Что за люди....

ФЛЁРА

14 мая '2020 09:54
только что дошло?

Никита

14 мая '2020 03:02
А и не дадут ведь обманывали много раз

ФЛЮРА

14 мая '2020 00:31
создается впечатление,что все это умышлено делается.
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео