АО «Транснефть — Западная Сибирь» выделило финансовую помощь Рыбинской районной больнице

АО «Транснефть — Западная Сибирь» выделило финансовую помощь Рыбинской районной больнице
Фото предоставлено пресс-службой АО «Транснефть – Западная Сибирь»

АО «Транснефть — Западная Сибирь» в рамках благотворительной деятельности выделило 800 тысяч рублей двум медицинским учреждениям в Омской области и Красноярском крае на проведение ремонтных работ и приобретение современной медицинской аппаратуры.

На выделенные средства в КГБУЗ «Рыбинская районная больница» в Красноярском крае закуплены спирограф и тонометр для измерения внутриглазного давления.

Мы очень благодарны руководству АО «Транснефть — Западная Сибирь» за оперативно оказанную помощь. Использование новой аппаратуры позволит нам повысить количество обследуемых пациентов, в том числе в рамках диспансеризации и профосмотров. Ранняя диагностика болезней глаз позволяет выявить отклонения на начальной стадии и своевременно назначить лечение, — отметила главный врач Рыбинской районной больницы Елена Зюзя.

Спирограф применяется для оценки функционального состояния дыхательных путей. Оборудование будет доступно при поликлиническом и стационарном лечении, в том числе и при оказании помощи пациентам после перенесенной коронавирусной инфекции.

Кроме того, благотворительное финансирование получила областная детская клиническая больница в г. Омске. Средства будут направлены на проведение ремонтных работ и замену десяти старых оконных блоков на современные ПВХ-конструкции.

АО «Транснефть — Западная Сибирь» оказывает поддержку детской клинической больнице на протяжении последних трех лет. За это время на улучшение условий пребывания маленьких пациентов в больнице предприятие суммарно направило более 800 тыс. рублей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 января 2022
В 2021 году нефтепроводное предприятие помогло школам, социальным учреждениям и больницам Красноярского края
АО «Транснефть – Западная Сибирь» подвело итоги благотворительной деятельности за 2021 год. С января по декабрь на реализацию социальных инициатив
12 марта 2021
Нефтепроводчики помогли детям
Волонтеры АО «Транснефть — Западная Сибирь» совместно с воспитанниками социально-реабилитационных центров и детских домов организовали традиционную благотворительную ярмарку «Подарок для
19 февраля 2021
Нефтепроводное предприятие выделило больницам почти 6 млн рублей на новое медоборудование
АО «Транснефть — Западная Сибирь» оказало благотворительную помощь медицинским учреждениям Томской области. Предприятие выделило 5,7 млн рублей на приобретение медицинского