Назначен новый руководитель дирекции по подготовке ложа водохранилища БоГЭС

Назначен новый руководитель дирекции по подготовке ложа водохранилища БоГЭС
Назначен новый руководитель дирекции по подготовке ложа водохранилища БоГЭС
Дирекцию по подготовке к затоплению ложа водохранилища Богучанской ГЭС возглавил новый руководитель, бывший глава администрации Кежемского района Александр Шишкин. Соответствующий приказ подписал министр экономики и регионального развития Красноярского края Анатолий Цыкалов, сообщили в пресс-службе министерства.

Александр Шишкин окончил Красноярскую государственную архитектурно-строительную академию. С 2004 года занимал руководящие должности в организациях Кежемского района, а также в органах местного самоуправления. В 2005-2006 годах являлся депутатом Кодинского городского Совета депутатов. С 2004 по 2010 годы был заместителем главы администрации г. Кодинска. В течение последних трех лет занимал должность главы администрации Кежемского района.
"Это руководитель, который, надеюсь, внесёт в нашу совместную деятельность все лучшее из опыта, приобретенного за период его работы в качестве главы администрации", — прокомментировал назначение Анатолий Цыкалов.
Предыдущий директор ГКУ "ДПВ БоГЭС" Рамиль Рахимов освобождён от должности 6 июня 2013 года.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 августа 2022
На правобережье Красноярска снесут 19 аварийных домов
На участке, расположенном между улицами Семафорная и Академика Вавилова в Красноярске, снесут 19 аварийных домов. На их месте появится комплекс
15 августа 2022
Депутаты Красноярского горсовета проверили ход строительства школы на улице Глинки
Депутаты Красноярского горсовета провели выездное совещание на месте строительства нового модуля школы №50 на улице Глинки. Об этом на своей
13 августа 2022
182 жителя Боготола станут новоселами
В городе, по программе переселения в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда», расселили более 4 500 кв. метров аварийного жилья.