Аэропорт Красноярска проведет благотворительный забег по взлетно-посадочной полосе

Аэропорт Красноярска проведет благотворительный забег по взлетно-посадочной полосе
Фото www.kja.aero

Благотворительный забег «Улетная пятерка» пройдет 26 сентября. Он посвящен 40-летнему юбилею международного аэропорта Красноярска.

— Все собранные средства будут направлены в фонд «От сердца к сердцу» и потрачены на приобретение инсулиновых помп для детей с сахарным диабетом, — рассказали в пресс-службе аэропорта.

Допускаются желающие от 14 лет (несовершеннолетним необходимо письменное согласие родителей). Чтобы стать участником забега, надо пройти регистрацию по ссылке, там же прочитать условия (обязательно!) и внести взнос в размере 500 рублей. При желании можно внести и большую сумму.

На состав стартового пакета выбранная сумма пожертвования не влияет, но если участник захочет специальную гравировку на медали, то нужно будет доплатить 370 рублей.

Лидеры забега, отдельно среди мужчин и женщин в абсолютном первенстве, будут награждены призами. Все финишеры получают медали.

Пятикилометровая трасса проложена по взлетно-посадочной полосе в один круг. Старт и финиш у главного терминала аэропорта.

При этом все участники во время нахождения на площадке и в стартовом коридоре должны быть в масках. Допуск на мероприятие без маски запрещен.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 июля 2022
Международный аэропорт Красноярск запустил экскурсии
Экскурсии в закрытые зоны запустил международный аэропорт Красноярск. Теперь каждый желающий может попасть в багажное отделение и на самую близкую
29 июня 2022
Международный аэропорт Красноярск запускает экскурсии по закрытым зонам
Для любителей авиации и жителей Красноярска запускают новый туристический продукт в регионе. Теперь можно будет попасть в закрытые зоны воздушной
29 июня 2022
Краевые депутаты видят развитие красноярского аэропорта как центра транспортной логистики России
На выездном заседании комитета по экономике и налоговой политике Законодательного собрания Красноярского края в международном аэропорту Красноярск обсуждались возможности развития